- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiäres kleines Hotel und durchaus eine Reise wert. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Gefallen hat uns die Auswahl an heimischen Wurstsorten aus der Hausschlachterei. Allerdings würden wir beim nächsten mal keine Halbpension mehr buchen. Das Abendessen war uns doch etwas zu sehr "Convenienclastig". Da wäre, ohen großen finanziellen oder sonstigen Aufwand, für unseren Geschmack doch etwas zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marion |
Erst einmal möchte ich mich bedanken für die gute Bewertung und vor allen Dingen die Weiterenpfehlung von meinem Hotel......... nur zu den Convenienlastig stimme ich Ihnen nicht zu. Da ich selber die Küche mache, sind in unserem Hotel alle, Suppen, Saucen, Fleisch,Fisch und Salate (wie zb. Kohlroulade, Rinderroulade,Sauerfleisch,Dressings) selbst von mir zubereitet, natürlich haben wir bei den Desserts!! auch Convenien Produkte von Dr.Oetker aus Bielefeld, die meines Erachtens absolute Qalität haben und gut schmecken, wobei man eine Kalkulation von einem 3 Gang Menü bei 14 und in dem Pauschalen von 9 Euro nicht vergessen sollte. Der Convenien Anteil liegt bei unter 8% in unserem Haus. Wenn Sie mich bei Ihrem Urlaub hier persöhnlich angesprochen hätten, wäre ich gerne zu einem Gespräch für Sie da gewesen. Bitte nehmen Sie mir diesen Kommentar nicht für übel, aber Holydaycheck hat uns auch hier mal die Möglichkeit gegeben, unsere Meinung zu den Kommentaren zu sagen.