Melle (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel 3 Sterne plus

Gut

Dieses Hotel verdient seine Sterne wirklich. Es ist ein kleines Hotel mit einer geringen Anzahl von Zimmern, was sehr ruhig gelegen ist. Zu meiner Zeit waren überwiegend ältere Herschaften aus der ganzen Republik anwesend. Übernachtung mit Frühstück und man kann individuell Halbpension dazubuchen.

• Gut
  • Ich hatte ein Komfortzimmer gebucht, was für mich von der Größe ausreichend war. In diesem Zimmer war das Mobilar neu und sauber. Es gab eine kleine Sitzecke, ein großes Dopelbett mit Nachttischen, Schränke und Kommode sowie einen Schreibtisch. Auf den kleinen Balkon gab es Sitzmöbel und ein kleinen Tisch, die sauber und nicht defekt waren. Weiterhin befindet sich im Zimmer ein kleiner einfacher Safe, ein Plasma - Fernseher mit diversen Programmen, und eine Minibar. Diese war ausreichend bestückt und die Preise moderat. Das Badezimmer ist sauber und ordentlich. Fön ist vorhanden. Manko - keine Haken zum Aufhängen der Handtücher. Handtücher werden je nach Bedarf gewechselt. Die Reinigung des Zimmers war korrekt. ein weiteres Manko finde ich waren die unechten Blumengestecke.

• Gut
  • Diesem Hotel ist ein kleines gemütliches Restaurant angschlossen. Hier kann man zu moderaten Preisen deutsche Hausmannskost essen. Das Restaurant ist im maritimen Stil eingerichtet und ist asauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich undbemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Ein kleines Manko - unechter Blumenschmuck als Tischdeko! Gleichzeitig dient dieses Restaurant am Morgen den Hotelgästen als Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig. Alle Produkte waren frisch. Neben Marmeladen, Honig und anderen Aufstrichen, gab es eine Käseplatte, Wurst - und Fischplatte, dazu Obst und 3 verschieden Müsli - Sorten, Säfte und Ei variationen. Die Brötchen und Brotsorten waren frisch und ausreichend. Man kann für 14 € Halbpension dazu buchen. Jeden Abend gibt es dann eine Suppe, Salatbuffet und ein Hauptgang sowie ein Dessert. Dieses Menü steht auf einer Tafel im Empfangsbereich. Individuelle Änderungen in Bezug auf das Abendmenü können am Empfang ohne Probleme besprochen werden.

• Gut
  • Ich war schon in vielen Hotels mit weit aus mehr Sternen, aber Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren dort nur Floskel. Hier wird Sie großgeschrieben. Fragen zum Ablauf, Wegbeschreibungen, Ausflügen etc. werden schnell freundlich und kompetent beantwortet. Meine Allergien in Bezug auf das Essen wurden ohne Probleme berücksichtigt. (Hatte nicht das Gefühl zu nerven.)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohnviertel. Der Strand und der Kurpark liegen in unmittelbarer Nähe. Nach wenigen Gehminuten erreicht man die Haupteinkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Diese Straße führt zum Hafen, von dem die Ausflugsdampfer starten. Hier fahren auch die Bimmelbahnen ab. In unmittelbarer Nähe liegt der blanker Hans, der Leuchtturm, Museumshafen, Museum am Meer sowie die Schwimmhalle Piratenland und ein Wellnesstempel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012