Willy (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, trotzdem ruhig, inhabergeführt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eine Übernachtung im Bereich von Papenburg gesucht und bekam das Hotel Windjammer angezeigt. Da die Details und der Preis interessant klangen, habe ich eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das familiär geführte Hotel liegt in am Ortsrand von Papenburg. Die Parkplätze sind in ausreichender Anzahl direkt am Haus. Das Einchecken war absolut easy. Eine sehr freundliche Begrüßung, eine flotte Einweisung (wo wird am nächsten Morgen gefrühstückt, wie kommt man ins Internet …), eine Begleitung hin zum Zimmer und dem Bezug des Zimmers stand nichts mehr im Weg. Dabei die Erkenntnis, dass Nichtraucher- und Raucherzimmer angeboten werden, es im Hotel aber nicht nach Rauch riecht. Prima. Die Ausstattung ist einfach, teilweise etwas älter, aber alles absolut in Ordnung. Das Zimmer ging seitlich raus und war daher angenehm ruhig. Die Zimmergröße war OK und zweckmäßig. Ein vernünftiges Doppelbett, ein kleiner, aber ausreichender TV und ein Schreibtisch. Natürlich gab es auch einen Kleiderschrank und eine Garderobe. Das Badezimmer war klein, aber sauber und ansprechend. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und ansprechend. Fazit: ich komme gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft