- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits im Februar 2008 für einige Nächte hier. Ist ein preisgünstiges 4*-Hotel mit super Lage (Skytrain Station "Asok" in Laufnähe in der Sukhumvit-Road), aber ansonsten könnte hier einiges mal erneuert und verändert werden. Der Check-In war nicht besonders freundlich - trotz Buchung über Reiseveranstalter mit Hotelvoucher sollte Deposit mittels Kreditkarte oder Cash hinterlegt werden - und das, obwohl wir jetzt das dritte Mal in diesem Hotel abgestiegen sind! Die "Standardzimmer" sind im Nebengebäude untergebracht - Lobby noch ok - seigt man allerdings aus dem Fahrstuhl aus, riecht es muffig und sieht renovierungsbedürftig aus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür - sehr sehr hellhörig. Als unser Nachbar nachts nach Hause kam, dachten wir er steht bei uns im Zimmer (dabei hat er noch nicht einmal bewusst laute Geräusche gemacht). Beim Frühstück im Restaurant schien es, als seien die Mitarbeiter ein wenig überfordert - wenn man Glück hatte ergatterte man einen freien Platz - allerdings waren die Tische nicht sauber. Bekam man eine Serviette war das schon Glück! Die Speisen waren geschmacklich gut - wenn sie nicht dauernd aus gewesen wären. Im Vergleich zu Februar 2008 hat der Service und Freundlichkeit im Allgemeinen nachgelassen. Wir werden nicht mehr hier absteigen und eher das Siam@Siam-Design-Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht