Eva Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Superhotel

Ein Stadthotel der superklasse: Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstüch in der 22 Etage gab einen tollen Blick über Bankok am morgen frei. Die Poollandschaft in der 18 Etage lud zum Baden und erholen ein- Gäste aus aller Welt waren hier vertreten. Wer ein Hotelder gehobenen Klasse möchte was aber nicht überbezahlt ist, ist hier gut aufgehoben.

• Sauber und adrett. Hier konnte man sich vom Stress der hektischen Stadt ausruhen. Vom Teekocher bis zur Minnibar war alles da.

• Gut
  • Frühstück der gehobenen Klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Da blieb kein Wunsch offen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Man lies keine Wünsche offen. Es gab eine Ansprechpartnerin an der Rezeption die auch deutsch sprach und uns wertvolle Tips für Ausflüge gab und auch half diese zu buchen.

• Etwas ausserhalb der Stadt. Aber mit Taxi und Bahn war man schnell in der Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht benutzt, da keine Zeit hatten. Aber der Pool ist sauber und läd zum ausruhen und baden ein.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt