von aussen eher schlicht, überzeugt das Hotel innen durch eine angenehm große Lobby. Die Zimmer sind super sauber, auch das Bad ist groß mit Dusche und BAdewanne getrennt. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Die Schalldämmung funktioniert super, von draussen oder dem Flur hört man fast gar nichts. Wir können dieses Hotel, gerade für Honeymooner (unbedingt immer darauf hinweisen) sehr empfehlen. Super Lage, Zimmer top, nettes Personal, gutes Frühstück - für einen 3 Tages Trip also genau das Richtige. Andere (vielleicht noch bessere, dafür auch teurere) Hotels (z. b Hilton, Shangri La) liegen am Fluss - zwar schön von der Aussicht her, aber wenn man viel mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Taxi und TukTuk dauert eh zu lang, ausserdem sehr sauber und günstig) machen will, ist dieses Hotel oder eines im Gebiet der Sukhumvit meiner Ansicht nach die bessere Wahl.
Wie schon beschrieben, bekamen wir ein größeres Zimmer. Ich weiss also nicht, inwieweit "normale" Zimmer sich unterscheiden. Unser Zimmer jedenfalls war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß mit extra Couch und Sitzbereich, das Bad sauber und gut durchdacht. Reinigung jeden Morgen, man konnte nichts beanstanden, Handtücher etc. wurden gewechselt, Lärmbelästigung gleich Null. Das Zimmer befand sich im 4. Stock des Garden Wings, ein kleineres Nebengebäude links vom Hautpgebäude. Fernseher vorhanden, aber nicht genutzt.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, das Frühstück war qualitativ gut und man konnte zwischen amerikanischen, englischen und asiatischen Frühstückselementen auswählen. Allerdings sollte man als Deutscher nicht mit zu großen Erwartungen an ein Frühstück im Ausland kommen, das ist aber auch in anderen (auch europäischen) Ländern so, das in Deutschland wesentlich mehr wert auf Frühstück gelegt wird. Aber: man wird satt, es schmeckt gut und was will man mehr? Abraten würde ich davon, in der Lobby des Hotels etwas zu trinken, für 2 kleine Colas haben wir über 200 Baht (ca. 4 Euro) bezahlt, das ist im Vergleich ziemlich teuer.
Das Personal ist sehr freundlich, der Check-In lief super ab, als wir erwähnten Honeymooner zu sein bekamen wir ein deutlich größeres Zimmer. Die Mitarbeiter sprechen alle gut verständliches Englisch, das für die Dinge, die man mit Hotelpersonal besprechen möchte völlig ausreicht.
Die Lage des Hotels ist klasse, direkt an der Sukhumvit Road, Skytrain und Subway sind in 5 Minuten per Fuss zu erreichen, die Station Asoc (unzählige Bars, Restaurants und kleine Shops) in ca. 10 Minuten. Gute Lage in einer kleinen Seitenstrasse, kaum Verkehr (in Bangkok nicht zu unterschätzen).
Es sind wohl 2 Pools vorhanden, allerdings waren wir mehr mit Sightseeing beschäftigt, so das wir zu Pool und sonstigen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im Hotel keine Angaben machen können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Michael |