Erich (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Mein Lieblingshotel in Bangkok

Das Hotel bietet dem "normalen" Reisenden alles was nötig ist. Zudem ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist riesig und man sagte mir, dass es die größte Lobby in Bangkok ist. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, was man besonders an der Zimmereinrichtung erkennt. Alles ist OK, könnte aber in näherer Zukunft gerne mal renoviert werden. Einige Zimmerkategorien sind es auch schon. Im Bereich Preis/Leistung gehört das Windsor Suites für mich zum Besten was Bangkok zu bieten hat!!! Das Hotel hat auch noch einen Ausgang an der Soi 20. Wenn man diesen verläßt und nach links geht, kommt man nach ca.80m auf der gleiche Straßenseite zu einem sehr guten Massagesalon (Der Salon ist ein zurückversetzt) und nach weiteren 20 m zu einem tollen kleinen Restaurant P-Kitchen. Noch ein super Restaurant in der Nähe LEMON GRASS (Die Strasse hinter dem Emporium rechts rein und dann nach ca 50 m auf der linken Seite!!!

• Wie schon gesagt; sie könnten mal renoviert werden. Die Counsellor Suiten sind RIESIG und verfügen über einen großen Wohnraum, ein ordentliches Bad (Leider nur mit Badewanne) und einen großzügigen Schlafraum. Klimaanlage, Safe, 3 Telefone, Kaffee/Teebereiter, 2 TV, alles da. Alles sauber, aber etwas älter. Weiterempfehlen: JA

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Der Kaffee wird bei mir durch Tee ersetzt. Ansonsten gibt es alles außer Wurst und Käse, aber die beiden Sachen habe ich noch nie vermisst. Ich war einmal im chinesischen Spezialitäten Restaurant. Essen war gut, aber das Restaurant war leer. Warum auch immer. Fast rgelmäig baut das Hotel neben der Lobby einen Biergarten auf, dakann man abends gemütlich sitzen und noch ein Bierchen trinken!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut und schnell. Das Hotel bietet alle nennenswerten Serviceleistungen.

• Das Hotel liegt ausgezeichnet. Ruhig in einer Seitenstrasse der Sukhumvit (SOI 18) und trotzdem sehr zentral, da in Fussweite sowohl der Skytrain BTS als auch die Ubahn MRT, EMPORIUM oder die Soi Cowboy zu erreichen sind.

• Gut

Wellnessbereich, Fitnessraum usw. bietet das Hotel alles. Der Pool (Ich glaube er ist auf der 14. Etage) ist für ein Stadthotel recht groß und sehr schön angelegt. Bei meinen Besuchen war er auch nie voll. Animation gibt es zum Glück keine, dafür aber aufmerksames Personal. TOP

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009