Gut gelegen und nahe der Skytrain-Station Asok. Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Unbedingt einen Adapter mitnehmen und Moskito-Spray
Wir haben direkt über das Hotel gebucht und noch einen `Early Bird´- Rabatt bekommen. Hatten eine sehr grosses Deluxe-Zimmer mit Doppelbett, Dusche, Wanne, Klimaanlage, seperater Sitzbereich und noch einen Fernseher. Das Zimmer war sehr chic und modern eingerichtet (ausser der Röhrenfernseher :)
Wir waren eigentlich nur beim Frühstück. Es ist halt ´American Breakfast´ aber geschmeckt hat es trotzdem. Gegenüber vom Hotel gibt es noch die ´Schwarzwaldstube´, für Leute die das Deutsche Essen vermissen.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und das Personal war immer zuvorkommend und freundlich gewesen.
Das Hotel liegt in der Sukhumvit Soi 18-20. Zur Skytrain-Station Asok sind es zu Fuss etwa 5 MInuten. Zum Suvarnabhumi Airport sind es mit dem Taxi (je nach Verkehrslage) etwa 20-35 Minuten, kosten - 400-500 Baht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir praktisch gar nicht genutzt. Es gab einen Fitnessraum, Tischtennis und den Pool im 14. Stock (sehr schön).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |