Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Stadthotel

Das Hotel ist ein typisches Grossstadthotel (sehr hoch) . Wir fast überall in Thailand ist es sehr sauber . Das Hotel ist schon ein bisschen älter (aber trotzdem nicht verkommen) . Preisleistung können wir nicht abschätzen , da wir ein Pauschalangebot gebucht haben . Wir hatten Übernachtung/Frühstück. Das Publikum war international (meist Chinesen) . Das Hotel ist zu empfehlen . Es ist eine schöne Oase zum Trubel in Bangkok .

• Die Zimmer sind gross (Wohnzimmer, Schlafraum und Bad) und sauber (nur unser Teppich war fleckig) . Unser Zimmer wurde vorher leider von einem Raucher belegt , war im ersten Moment (als Nichtraucher) zu leichten Geruchsbelästigungen führte . Aber wir haben uns sehr schnell daran gewöhnt (wobei ich nicht mehr genau weiss, ob wie Nichtraucherzimmer belegt waren oder ob wir eine Auswahl hatten)

• Gut
  • Das thailändische Restaurant ist sehr schön im oberesten Stock gelegen . Preis/Leistung ist sehr gut . Ein Besuch zum "Folkloreabend", glaube immer Freitags, lohnt sich .

• Wir hatten keine Beschwerden . Das Personal war höflich und freundlich . Die Bedienung im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend .

• Das Hotel liegt nicht weit ca.10min von der U-Bahn oder dem Skytrain entfernt . Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig . Der Supermarkt ist direkt über der keine Zufahrtsstrasse (genauso wie "Otto" eine deutsche Kneipe , wir war nicht dort). Einkaufsmöglichkeiten liegen auch ca.10 min vom Hotel weg . Wobei wir meist mit den Zügen weggefahren sind (silicomroad ca.20 min) . (McDonald liegt ca. 25 min fussweg entfernt(am Ende der "Einkaufsstrasse"))

• Gut

Im 19.Stock liegt der Pool (man merkt aber nicht im 19.Stock und in Bangkok zu sein) . Der pool ist sehr schön angelégt und sauber . Beim Besuch bekommt man Badetücher .

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Vorname:Ulrike