Es ist alles neu und sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und die Mitarbeiterinnen nehme sich Zeit alles zu erklären (wer, wie wann, wo und was) und begleiten die Gäste auch aufs Zimmer. Das Auto wird in der Tiefgarage abgestellt und ein Mitarbeiter bringt das gesamte Gepäck aufs Zimmer. Soweit zu den ersten Eindrücken.
Wir waren in den Zimmern des neuen Zubaus untergebracht. Wow - sehr modern, dezent und großzügig. Die Betten sind kaum zu übertreffen. Die Terrasse ist gross und es lässt sich gut sitzen. Die Vorhänge sind sehr dicht und verdunkeln das Zimmer so wie es sein soll.
Es gibt zu allen Mahlzeiten alles was das Herz begehrt. Die Qualität hat immer gepasst. Teilweise wird serviert, teilweise kann sich der Gast ab reichhaltigen und schön gestalteten Buffet selbst bedienen.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Der Chef des Hauses steht bei der Weinauswahl mit Rat und Tat zur Seite.
Schöne Gegend. Geeignet zum Wandern, allgemein Sport im Freien und natürlich auch zum Schifahren am Kronplatz. Alle 15 min. gibt es hiefür ein Hotelshuttle.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet es fehlt an nichts. Das Fitnesscenter ist dem durchschnittlichen Gast dieses Hauses in Ordnung. Nur weil kein Rudergerät vorhanden ist darf ich keinen Abzug machen. Den Kinderbereich haben wir nicht benutz aber soweit ich mir alles angesehen habe wird den kleinen und grossen Kindern nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |