Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Alles was das Herz begehrt!

Das Hotel ist bis jetzt das beste was wir erleben durften. Es bleibt kein Wunsch offen. Die wunderbare Lage, das hervorragende Essen, erlesene Weine und ein Freizeitangebot sonders gleichen. Was besonders für uns so toll war, da mein Mann begeisterter Skifahrer ist und ich kniebedingt momentan nicht skifahren kann, kommen wir hier beide auf unsere Kosten. Ich kann mich den ganzen Tag in diesem Hotel beschäftigen und es wird mir keinesfalls langweilig. Es wird einem immer etwas geboten, von diversen Kursen wie Yoga, Rückenschule, Fitness oder Ausflüge, Bergtouren und vieles mehr. Ebenso ist der Wellnessbereich so abwechslungsreich, dass man sich da schon den ganzen Tag aufhalten könnte. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, das Personal ist überaus freundlich. Ich kann gar nichts bemerken. Alles zu sammeln, einfach perfekt.

• Juniorsuite, Zimmer etwas zu warm

• Alles was das Herz begehrt bei sehr gemütlicher und diskreter Atmosphäre.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wollten eine zusätzliche Leselampe, haben wir sofort erhalten.

• 2- 3 Std.

• Sport

Auch alles was man sich vorstellen kann, wurde angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uschi

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaubn im Hotel Winkler verbracht haben. Ein Dankeschön für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler