Marianne und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ALLES WAS WIR BRAUCHEN FINDEN WIR IM HOTEL WINKLER

Gut

Mit Freude haben wir gleich unseren nächsten Urlaub gebucht. Für uns ist das Sporthotel Winkler unsere "Wohlfühloase".

• Super schöne, gemütliche Zimmer - sehr sauber, wie immer!

• Gemütliche Atmosphäre, das Essen ist mehr als reichhaltig und auch Sonderwünsche sind jederzeit möglich.

• Unschlagbar sind die Herzlichkeit der Besitzer, Familie Winkler-Schuster und allen Mitarbeitern. Man spürt Wärme und Menschlichkeit. Und das seit Jahren konstant. Für uns ist es jedes Mal wie "heim kommen" - DANKE!

• Traumhafte Lage in ruhiger Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness, Ruhe - alles ist möglich und sollte unbedingt getestet werden - die Damen in der Abteilung "Schönheit und Fitness" sind super - ich freue mich schon auf die nächsten Termine in 4 Wochen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne und Manfred

Liebe Marianne, lieber Manfred! Es freut uns sehr, dass Sie nun schon "Wiederholungstäter" in unserem Hause geworden sind. Wir konnten in sämtlichen Kategorien bei Ihnen punkten und das spiegelt sich auch in Ihrer ausgezeichneten Bewertung wider. Wir bedanken uns dafür und natürlich auch für die damit verbundene Mühe. Von der kulinarischen Gaumenfreuden, über die komfortablen Zimmer, bis hin zu dem warmherzigen Personal. Alles war zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Das macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns bereits jetzt, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.