Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit großem beheizten Außenschwimmbad und Innenbecken sowie eine große Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen. Außer einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem 5-Gang Abendessen wird auch ein Nachmittagssnack mit Kuchen, Käse und Wurst angeboten. Für Skifahrer gibt es einen Busshuttle zur nahegelegenen Talstation der Kronplatzbahnen. Für Wanderer werden geführte Touren in der näheren und weiteren Umgebung durchgeführt. Auch für kleinere Kinder gibt es ein Spielzimmer und ein tolles Kinderbecken zum Plantschen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Bad ( Badewanne) , Schlafbereich und abgetrenntem Wohnbereich mit Couch und Fernseher. Die Betten waren sehr gut. Nachts war es sehr ruhig.
Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und vielseitig in der Speiseauswahl. Neben einem Salatbuffet gab es abends eine Vorspeise, Antipasti, Hauptspeise, Hauptgericht, Nachspeise und eine Käseauswahl.
Der Service war unterschiedlich je nach Personal befriedigend bis sehr gut.
Ausflugsziele in der Nähe sind Bruneck, das Skigebiet des Kronplatzes , Brixen. Zum Wandern liegen das Ahrntal, Gsiersertal und Raintal in der Nähe.
S.dazu oben
Verreist als: | Freunde |