Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Besser geht´s nicht - das ist echter Luxus, jeder Stern verdient!

Sensationelles Hotel, welches keine Wünsche offenläßt. Auch Sportler werden hier ihre Freude haben, u.a. mit der hauseigenen Indoor-Kletterwand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer - die Love Suite - war traumhaft! Ein wunderbar bequemes Bett, Zimmer riesig, mit kompletter Ausstattung einschließlich mehreren Außenliegeplätzen und Outdoor-Jacuzi!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenu) war MEGA-Lecker ... man hat an alles gedacht und Dinge präsentiert, die ich woanders noch nicht so gesehen hatte: Besispiel das Frühstücksbuffet präsentierte 6 verschiedene Buttersorten!

Bester Service

• Gästebetreuung

Derart freundliches Personal findet man nur sehr selten!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Drei schicke Pools - unser Favorit: der Sky Pool auf dem Dach! Kein Wunder, dass der Pool bei einem internationalen Wettbewerb 2023 zum Pool des Jahres gewählt wurde!

Wellness

• Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Flotter Aufgussmeister mit Disco-Musik ... und hinterher gab es reichlich Platz in den Ruheräumen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Cortina d´Ampezzo sollte man mal gesehen haben... die Fahrt dorthin (über 60 km) mag zwar weit sein, aber sie ist wunderschön durch die Berglandschaft und der Ort selbst präsentiert sich sehr modern. Das Kaufhaus im Ort ist auch sehr sehenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre persönlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Winkler! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in der Love Suite so wohlgefühlt haben und dass unser Angebot an Sportmöglichkeiten, insbesondere die Indoor-Kletterwand, Ihren Bedürfnissen als Sportler entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Küchenteam. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet mit den verschiedenen Buttersorten Ihnen aufgefallen ist! Ihr Lob über unsere freundliche Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel, denn es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Der Sky Pool ist in der Tat ein Highlight, und es ist großartig, dass Sie ihn als Ihren Favoriten ausgewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Winkler und das Winkler Verwöhnteam