Sensationelles Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren schön öfters im Winkler und waren wieder begeistert, die Tage vergingen wie im Flug. Danke an das gesamte Team! Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im September 2022.
Luxus pur! Hochwertige Naturmaterialen, ein privater Pool (32 Grad warm) und ein atemberaubender Ausblick, lassen das Urlauberherz höher schlagen.
Hervorragende Küche, Frühstück und Jause vielfältig. Speziell das Vorspeisenbuffett am Abend lässt keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Großer Stammmitarbeiteranteil, da wir schon mehrmals im Winkler waren, freuen wir uns bereits vor dem Urlaub auf die uns bekannten Gesichter.
Traumhafte Aussicht, ruhige Lage, Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Das Skigebiet Kronplatz ist nur 2km entfernt. Der kostenlose Ski Transfer zur Talstation in Reischach war wieder perfekt, sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer und man musste nie warten.
- Sport
Mehr geht nicht! - Gigantisch große Pools mit traumhaften Ausblick, angenehm warm temperiert - großer Spa Bereich, die Themen Aufgüsse sind ein Highlight, danke an Martin - Umfangreiches Wochenprogramm - Kino - ….
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johnny |
Lieber Johnny, vielen Dank für Ihre geschätzte und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser angebotenes Arrangement begeistert hat und Sie all die sensationellen Vorteile des Winklers***** nutzen konnten. Natürlich hoffen wir, dass die Auszeit noch lange in Erinnerung bleibt und freuen uns schon jetzt, Sie im September bei uns wieder willkommen zu heißen. Dynamische Grüße von den Dolomiten, Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team