Das Hotel war wirklich schön. Alles hat gut gepasst bis auf das, dass ab und zu einfach das Essen vergessen wurde zu servieren. Insgesamt gab es 3 Pools. Leider muss ich auch hier sagen für Oktober war nur 1 Pool richtig beheizt. Besonders hab ich mich auf den SKY Pool gefreut aber auch bei dem war das Wasser zu kalt zum hinein zu gehen. Wir haben die Suite gebucht mit einem Whirlpool. Bei 2 von 3 Nächten wurde das Feuer draußen nicht an gemacht was wir sehr schade fanden. Trotzdem war der Rest super. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man hat sehr viele Möglichkeiten Unternehmungen zu machen. Auch im Hotel selber mit Tischtennis, Billiard oder sonstigen Spielen wurde uns nie langweilig. Das essen war auch mega lecker! Wer hier einen Besuch abstattet sollte unbedingt das Schnitzel probieren :D
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Winkler genießen konnten und unser Essen ein Highlight war. Die Temperaturen unserer Außenpools werden stehts über unsere moderne Technik kontrolliert und ganzjährig auf über 30° beheizt. Im Sommer ist unser Skypool vielen Gästen durch die zusätzliche Erwärmung der Sonne oft zu warm, und im Winter durch die sehr kalten Außentemperaturen leider oft zu kühl. Aus diesem Grund öffnet unser Skypool im Winter immer erst am Nachmittag, um die volle Wärme bis in die Abendstunden beizubehalten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen, die Außenpools zusätzlich im Winter um weitere Grade aufzuheizen. Auch die Außenbeleuchtung wurde in der Zwischenzeit kontrolliert und repariert, um unsere kühlen Winternächte im privaten Whirlpool noch einzigartiger zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team