Anita (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr entspannendes&erholsames Wochenende

Das Hotel ist nicht allzu groß. Als Gäste fühlten wir uns dort sehr wohl und genossen ein nahezu familiäres Ambiente. Wir wurden bei der Anreise mit einem Zimmerupgrade überrascht. Die Anlage ist sehr sauber. Das Frühstücksbufet lässt kaum Wünsche offen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig einschließlich des Badezimmers. Es scheint noch nicht sehr alt zu sein.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist gut, wobei die unterschiedlichsten Küchen (italienisch, österreichisch,...) ihren Platz finden. Die Bedienung ist freundlich und im peisesaal ist es sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch in der Beautyabteilung stießen wir auf Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wir haben und sehr wohl gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In wenigen Minuten sind die unterschiedlichsten Ausflugsziele erreichbar. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, wobei für jeden etwas dabei ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm lässt sich sehen. Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Täglich werden geführte Wanderungen organisiert. Es stehen zahlreiche Liegestühle zur Verfügung. Die Liegen im Freien sind allerdings etwas schmutzig. Sonnenschirme sind genügend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness