Wunderbares Hotel mit herzlichen Gastgebern, die mit ihrem Personal jedem Gast das rundumsorglos Paket bieten. Für uns alle war es ein perfekter Urlaub, wir haben uns wunderbar erholt und wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir hatten eine Suite Berg: traumhaft und absolut perfekt. Vielen Dank dass auch der Hund in diesem neuen Zimmer erlaubt war. Separates Kinderzimmer mir Zugang zum grossen Balkon, Zimmer mit grosser Fensterfront und Balkon, und somit perfekter Ausblick in die tolle Bergwelt, King Size Bett, super Matratzen, ganz tolles und grosses Badezimmer mit separatem WC. Das Zimmer war sehr gross, hochwertiger Holzfussbodenund vor allem sehr sehr ruhig: wir haben die ganze Woche keine Tritte, keine knallenden Türen, rein gar nichts gehört. Tiefgaragenplatz beim Zimmer auch ganz toll.
Tja Gastronomie: und wieder nur Gutes zu berichten! Ganz besonders hat uns imponiert die Auswahl an Gerichten für die Kinder. Wir waren in vielen top Kinder- und Familienhotels, aber was das Winkler Hotel den kleinen Gästen bietet ist wunderbar. Jeden Abend auf der Menükarte zur Auswahl 4! Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 1 Dessert, und immer ganz besondere Sachen, die auch mit viel Liebe serviert werden! Hier findet mat vergeblich Chicken Nuggets, Würstel mit Pommes o.ä., hier wird jeden Tag frisch für die Kleinen gekocht… für alle nicht Feinschmecker unter den Kleinen gibt es natürlich auch noch jede Menge vom Buffet, darunter dann auch Nuggets, Pommes und Pizza :-) Das gleiche Kompliment gilt natürlich für die Erwachsenen. Auch hier haben wir bereits ganz viele tolle Hotels in Südtirol erlebt, aber Winkler muss man erlebt haben. an Frische, an Auswahl, an Variationen kaum zu toppen. Ganz besonders angenehm war, dass wir am Tisch serviert wurden, das gibt etwas sehr Beruhigendes, gepaart mit den tollen neuen Restaurants, die durch ihre interessante Einrichtung und das toll ausgesuchte Licht ein perfektes Ambiente bieten für angenehme Abende bei Tisch :-)
...und ich muss fortfahren mit nur Komplimenten :-) Service ist an Perfektion nicht zu überbieten!!! Wir hatten Jon an unserer Seite, das kann man nicht besser machen liebe Familie Winkler!!! Aber auch alle anderen Mitarbeiter kann und muss man nur loben. So viele fleissige und emsige Leute, die alles in ihrer Macht stehende machen um die Gäste zu verwöhnen, das verdient sicher noch einen zusätzlichen Stern!
Lage vom Hotel ist super, schön ruhig gelegen im kleinen feinen Ortsteil Stefansdorf inmitten saftiger Wiesen. In ca 1,5 km erreicht man die Gondelbahn zum Kronplatz, ganz bequem zu Fuss oder mit Bus zu erreichen. Die Nahe zu Bruneck (ca 3km) ist ebenfalls sehr angenehm. Die Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in Gröden und Alta Badia einerseits, sowie Pustertal 3 Zinnen, Pragser Wildsee u.s.w. ist unserer Meinung nach Auch sehr gut und bequem zu erreichen.
Poolanlage ist wunderschön mit tollem Ausblick und grossen Becken. Fitness und Wellness haben wir nicht besucht, wir müssen einfach nächstes Mal länger bleiben :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alain |