- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun zum 3. Mal (seit 1999) einen unserer Winterurlaube im Sporthotel Winkler verbracht und ich würde auch noch ein 4. Mal kommen, aber inzwischen kennen wir das Skigebiet schon auswendig und testen lieber neue Gebiete aus. Die Freundlichkeit und der Service der einem in diesem Inhaber-geführten Hotel entgegen kommt ist wirklich unglaublich für den Preis. Die Qualiät und der Geschmack der Speisen überzeugt und die kleinen Getränkepreise verblüffen ungemein. Wir hatten selten so eine niedrige Nebenkostenrechnung wie in diesem Hotel. Obwohl der Zustand des Hotels top ist, wurde zwischendurch bereits wieder renoviert (einige Zimmer, Wintergarten im Speisesaal) Alles ist unglaublich gemütlich und einladend gestaltet. Die Zimmer (besonders die Suiten) sind sehr groß und komfortabel und der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Skishuttle holt und bringt einen direkt zu / von der Gondel am Kronplatz. Wenn Sie persönlichen Service und gutes Essen mögen, abends keine großartige Animation suchen und einfach nur einen ruhigen Skiurlaub verbringen möchten ist dies die Top Adresse am Kronplatz. Meiner Meinung nach das schönste Hotel der Winkler Gruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut