Alles in allem ein total beeindruckend das Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Personal
Hier bekommt man genau was man erwartet ein perfektes Zimmer, schön eingerichtet und durch das Haus Keeping gut gepflegt
Wir waren schon letztes Jahr im Dezember dort und waren erstaunt wie gut dort das Essen ist selbst unter Corona Zeit wurden keinerlei Abstriche gemacht. Man bekommt ein absolut hochwertiges Essen geboten und geht vermutlich mit ein paar Kilo mehr nach Hause
Hier muss ich sagen Hut ab vor den Personal. Alle machen hier eine wunderbare Arbeit dies fängt mit dem einchecken an. Hier wird gefragt ob man das Auto in die Tiefgarage fahren soll und das Gepäck ausladen kann was wir aber lieber selber gemacht haben. Diese erinnert mich an den perfekten Service in Dubai wo man sich um nichts kümmern braucht. Alle Anfragen wurden sofort bearbeitet und kleine Probleme behoben. Auch wenn es Familien Winkler sehr schwierig ist alle Gäste so toll zu umsorgen gelingt dies 100-prozentig gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden natürlich demnächst wiederkommen
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung ist total liebevoll und unkompliziert so dass ich unsere Tochter Mit einem guten Gewissen dort gelassen habe
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hotel Winkler***** mit Ihrer Familie in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders aufgefallen ist! Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Auf ein rasches Wiedersehen in Stefansdorf, Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team