Josef Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Abstrichen im Service

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die gesamte Anlage, insbesondere die hervorragenden Pools mit der grandiosen Aussicht, hat uns begeistert. Die Qualität des Essens war ebenfalls sehr gut. Der Nachmittagssnack sowie die Vorspeise abends könnten dabei etwas abwechslungsreicher sein. Uns hat allerdings sehr gestört, dass manche Teile des Buffets nicht mehr nachgefüllt wurden. Beispielsweise wurden Scampis aufgetischt, die allerdings eine halbe Stunde nach Eröffnung des Restaurants schon leer waren. Auch der Käse beim Dessert war teilweise schon sehr abgegrast. Dies ist ärgerlich und sorgt für Enttäuschung. Der Service war sehr volatil. War etwas mehr los im Restaurant, kann man schon mal eine gute halbe Stunde warten, bis man einen Wein bekommen hat. Am Anreisetag war auch Verwirrung, welchen Tisch man dann dauerhaft zugewiesen bekommt (angebliche Mehrfachbuchung), am letzten Tag war unser Frühstückstisch nicht eingedeckt. Das Personal war dabei jedoch sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, das Bad entsprach allerdings nicht einem 5-Sterne-Haus. Auch hier musste man einem Handtuch und einem Glas nachlaufen, da zu wenige auf dem Zimmer waren. Am Abreisetag konnten wir auch bis zum Ende des Tages noch bleiben, was wir als sehr entgegenkommend empfanden. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir konnten uns auch gut erholen. Berücksichtigt man jedoch den Status eines 5-Sterne-Hotels, der damit verbundenen hohen Erwartungshaltung, sowie den hohen regulär zu zahlenden Preisen kann ich aufgrund der aufgeführten Defizite das Hotel nicht voll weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten