Eduard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in Summe sehr weiterzuempfehlen

Gut

Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung, daher auch die heurige Buchung. Toller Eindruck des Empfangs und ein sehr schöner Barbereich.

• Matratze abgelegen, ist für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig. Keine Möglicheiten zum Aufhängen von Handtüchern etc. (wäre leicht zu erledigen). Ablagemöglichkeit im Bad auch eher klein. Doch schon abgewohnt..

• Atmosphäre sehr ansprechend. Sehr abwechslungsreiches Essen und auch genügend Auwahl.

• Sehr freundliches Personal - geht auf alle Wünsche ein.

• Anfahrt sehr lange, da Stallersattel gesperrt und keine Infos über Radio und schlechte Beschilderung. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.

Poolanlage wunderschön - haben wir sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Herr Eduard, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass die Anfahrt sehr lang war und die Beschilderung über Österreich nicht ausreichend war. Es freut uns dann umso mehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und schöne Stunden an unserem Pool verbracht haben. Das Lob an unser gesamtes Team freut uns mit am meisten, schließlich sorgen diese täglich für Ihre Wohlfühlmomente, Normalerweise finden unsere Gäste bei uns sehr guten Schlaf, umso mehr finden wir es schade, dass dies bei Ihnen nicht so war. Wir werden die Matratzen nachkontrollieren und wo nötig, austauschen lassen. Auch die Ablageflächen im Bad werden wir versuchen zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team