Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel top! Aber

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Einrichtungen toll, das Zimmer neu und toll, der Spa Bereich und der Außenbereich sind perfekt, alles ist sauber! Die Infrastruktur ist top! Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und man merkt, dass das Personal sich sehr viel Mühe gibt. Für die Heimreise bekommt man pro Person eine Flasche Wasser, das ist sehr aufmerksam! Und ein kleines Dankes-Geschenk. Auch dass man am Abreisetag noch den Wellnessbereich nutzen darf, ist super! Jedoch habe ich etwas zu bemängeln, das mir persönlich fast am wichtigsten ist. Das Essen. Und es tut mir sehr leid, weil das Hotel ansonsten so toll ist, aber das Essen ist das einfach nicht. Es gilt zu unterscheiden: Frühstück, Nachmittags-Buffet und sind top! Sehr große Auswahl und frisches Kochen beim Frühstück, sehr toll! Jedoch das Abendessen hat enttäuscht. Leider auch das Personal im Restaurant. Das Essen hatte keinen Geschmack und war wirklich schlecht zubereitet (z.B. ein unkaubares Stück Rind - und ich habe noch gute Zähne) Ich hoffe stark, dass sich das bessern wird, denn ansonsten ist das Hotel einfach top!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten