Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, einfach toll

Gut

Per Zufall, auf der Suche nach Hotelneueröffnungen bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. wir haben es keine Sekunde bereut. Von A - Z alles super

• Wirhatten eine Panoramasuite in der 3. Etage. Der Ausblick war der Hammer. Die Einrichtung war ganz neu. Es war eine tolle Kombi aus Rustikal und Moderne. Uns hat es super gefallen. Für unseren 16 Jährigen Sohn war das abgetrennt Zimmer mit eigenem TV sehr wichtig. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.

• Die Qualität und das Angebot der Speisen war gigantisch. Länger als zwei Wochen hätten wir nicht bleiben können, sonst hätte man uns nach Hause rollen können! Wir saßen in einem Speisezimmer mit herrlichem Blick und sehr geschmackvoller Ausstattung. Unser kellner Carlo war sehr nett und aufmerksam. Dankeschön

• ES war Alles in Allem super. Uns wurde alle Wünsche erfüllt, ohne aufdringlich zu sein. Perfekt!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die nagenneue Wellnessoase lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Pools sind sehr schön . Für uns fehlte einfach nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017