- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen schon seit vielen Jahren ins Sporthotel und es ist absolut ‘NUMBER ONE’ für unsere Winter- und Skiferien. Nach 10tägigem Aufenthalt im Dez 2014 kehrten wir nochmals für 7 Tage im Feb 2015 zurück. Das Familienhotel wird von den Besitzern sehr gut und kompetent geführt; die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, angefangen von der Reception bis zum Servicepersonal, ist einfach exemplarisch! Wir fühlen uns immer sehr wohl und geniessen alle Annehmlichkeiten. Diesmal übernachteten wir in der Familien-Suite Cronplatz, die absolut keine Wünsche offen lässt. Sogar ein SoundLink von Bose steht den Gästen zur Verfügung! Spitze! Sehr gute Küche und interessante Weinkarte mit regionalen, italienischen und internationalen Etiketten. Der kostenlose Hotel-Shuttlebus bringt die Gäste in 2 Minuten zum Skilift! Top 4*-Hotel bei dem die Leistung und der Preis stimmt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Winter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernward |
Lieber Herr Bernward, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Schön, dass Sie sich bei uns im Sporthotel sehr wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin nur das Beste. Mit lieben Grüßen Verena - Rezeption i.A. Familie Winkler WINKLER/ HOTELS / KRONPLATZ