Marcus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Erholungsurlaub auf sehr hohem Niveau!

Gut

Das sehr schöne und komfortable 5-Sterne-Hotel liegt in Fußweite der Talstation Kronplatz. Hotelaustattung, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeitenden auf sehr hohem Niveau. Ein perfekter Urlaub - wir kommen definitiv wieder!

• Modern eingerichtete Zimmer mit hochwertigem Inventar.

• Eine breite und abwechslungsreiche Menüauswahl und qualitativ hochwertige Zutaten haben uns überzeugt. Sehr gute Auswahl an den Buffets.

• Während des kompletten Aufenthalts wurden wir von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Sehr aufmerksam auch im Restaurantbereich. Hier grüßt man sehr freundlich und authentisch. Als Gast erfährt man hier eine sehr hohe Wertschätzung.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unseren modern eingerichteten Zimmern zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste stets willkommen und gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, insbesondere im Restaurant, geschätzt haben. Wir möchten sicherstellen, dass sich jeder Gast bei uns wertgeschätzt fühlt. Die breite und abwechslungsreiche Menüauswahl sowie die Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten sind für uns von großer Bedeutung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von unserer Auswahl und Qualität überzeugt waren. Wir freuen uns, dass Sie auch die Buffets genossen haben. Als 5-Sterne-Hotel liegt unser Haus in fußläufiger Entfernung zur Talstation Kronplatz, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Wir legen großen Wert auf eine hochwertige Hotelausstattung, exzellentes Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Es freut uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team