Wir waren im Februar bereits das 2. mal im Sporthotel Winkler. Die Freundlichlkeit des Personals und der Familie Winkler waren wie immer Hervorragend ! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Wir haben in den zwei Aufenthalten jeweils eine andere Zimmerkategorie gehabt. Egal welche Zimmerkategorie, die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber. Großes Lob an die Zimmerreinigung. Da wir immer mit Hund reisen und wir wissen das ein Hund in einem Zimmer immer eine große Herausforderung für die Zimmermädchen darstellt , konnte wir an keinem Tag irgendwelche Mängel feststellen. TOP !!!
Die Speisen sind wirklich erstklassig ! Immer frisch und perfekt angerichtet . Das Servicpersonal überaus freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Sonderwünsche oder eine extra Portion werden einem von den Augen abgelesen. Selbst Speisen die man persönlich normalerweiser nicht essen würde, sollte man im Hotel probieren und sich überraschen lassen wie gut solche Speisen schmecken können z.B. Lamm was ich zuvor einmal gegessen habe und danach nie wieder hat mir im Hotel sehr gut geschmeckt. Dekoration ändert sich täglich und ist immer sehr liebevoll aber stilvoll.
Im Sporthotel Winkler ist der Kunde definitiv der König . Egal wann und wo man sich im Hotel aufhält man bekommt immer ein Lächeln geschenkt und die Frage wie es einen geht und ob alles in Ordnung ist. Deshalb kurz gesagt : Perfekter Service
Das Hotel liegt an einem Hang, mit dem Auto gut zu erreichen. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es eher weniger zu sehen und zu erleben. Wenn man aber mit dem Auto oder dem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nimmt kommt man ohne Probleme zu den nahegelgenen Ausflugsmöglichkeiten. Für Hundebesitzer kann ich im Sommer den Pragser Wildsee empfehlen - unser Hund wollte garnicht mehr raus aus dem See.
- Wellness
- Sport
Wer sich sportlich betätigen möchte kommt nicht zu kurz. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind immer zum entspannen und wellnessen da. Der Pool- und Poolbereich ist immer sehr sauber und das Vitalbuffet am Wellnessbereich mit kleinen Leckereien wie frisches Obst, Tee und Getränke ausgestattet. Die von uns erlebten Massagen waren super- sehr freundliches und kompetentes Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria! Vielen, lieben Dank für Ihre außerordentlich schöne Bewertung und die damit verbundene Mühe die Sie aufgebracht haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren wohlverdienten Verwöhnaufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Unser größter Wunsch ist es unsere Gäste begeistern zu können und mit glücklichen Gesichtern wieder zu empfangen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für weitere Wünsche stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns dann einfach persönlich. Ganz liebe Grüße aus Stefansdorf. Ihre Familie Winkler i.A. Melanie von der Rezeption