für uns immer wieder ein erholsammer Winterurlaub welchen wir dortschon mehr als 10x im Winklerhotel verbracht haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer welches wir seit vielen Jahren buchen war super schön,sehr sauber und voll luxuriös, uns fehlt es an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wahnsinnig viel Auswahl aus verschiedenen Menüs, sehr gemütliche Atmosphäre mit kleinen Speiseräumen, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen sowohl beim Frühstück als auch die nachmittags Jause und das Abendessen ist hervorragend. Besonders die Themenabende mit einem riessigen Fischbuffet als auch das große Dessertbuffet ist zu erwähnen. Schade nur das am Nachmittag der Kaiserschmarren nicht mehr angeboten wird, das ist abends im Dessertbuffet bei, was dann irgiendwie alles zuviel ist um es richtig zu genießen. Sollte am Nachmittag angeboten werden.
Es gab nicht einmal einen Gedanken für eine Beschwerde.....und wir waren auch wunschlos zufrieden, denn sonst würden wir nicht Jahr für Jahr immer wieder das Hotel Winkler genießen!! Nur ein Tipp: sollte es doch mal ein Problem geben , einfach zur Rezeption gehen und das Problem ansprechen, wir sind alle nur Menschen und Fehler können passieren.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Dachpool bietet einen wundervollen Rundumblick, das Kinderbecken auch mit der Rutsche war für unsere Enkeltochter phantastisch, der Pool daneben ebenfalls, das Sportangebot war super inclusive der angebotenen Kurse.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
- Fitness
Alles super, abwechslungsreiches Angebot, tolles Fittnessstudio, angebotene Kurse sind auch hervorragend, sollte für jeden etwas dabei sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns jedes Mal aufs Neue genießen und dass Sie bereits mehr als 10-mal bei uns zu Gast waren. Es erfüllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und dass wir Ihren Winterurlaub auf einem sehr hohen Niveau gestalten konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel sehr und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Es ist uns eine Ehre, Sie als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits jetzt auf viele weitere Besuche von Ihnen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler Verwöhn Team