- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, wir hatten eine Suite, war sehr schön und sehr ruhig. Die täglichen Wander- und Ausflugstipps vom Hotel waren richtig toll. Für einen Tag hatten wir E-Bikes vom Hotel ausgeliehen (sogar passende Helme waren vorhanden) und haben eine tolle Radtour gemacht. Empfehlung und Radkarten für die Tour haben wir vom Hotel bekommen, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Familie Winkler und das ganze Team hat dafür gesorgt, dass wir eine wunderschöne Woche hatten. Der wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber es war alles vorhanden und man konnte problemlos alles nutzen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Frau Gaby, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und zufrieden nach Hause kommen. Vielen Dank für das große Lob und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stefansdorf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Winkler i.A. Judith WINKLER I HOTELS I KRONPLATZ