Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel für Herbst und Winterurlaub

nach unserem 3. Aufenthalt kann ich nur sagen . rundum zufrieden das Zimmer war in der große ausreichend und sauber . Das Frühstück und das Abendessen ist jeden Tag ein Ereignis , und der Nachmittagskuchen kommt auch gut an . Handyerreichbarkeit gut unsere Erfahrung war die Herbst und Winterzeit sehr gut

• Gut
  • Zimmergröße war gut die Minibar ausreichend und die Sauberkeit vollkommen in Ordnung

• Gut
  • ein Restaurant und eine Bar alles sauber und das Essen ist abwechselungsreich mit Themenabenden und sollte man mal was anderes wollen ist das auch kein Problem

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden in einer kleinen Gemeinde doch die 3 km nach Bruneck wird man wenn man mit dem hoteleigenen Buss gebracht ( Anbindung Nahverkehrsmittel ) wenn man zu faul zum laufen ist . Auch wird man im Winter mit dem Buss zu Lift gefahren und wieder abgeholt , und im Sommer sind die geführten Wanderungen ein Genuss .

• Sport

es ist alles was man benötigt vor Ort oder in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Guten Tag Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Sporthotel Winkler. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Glück. Ihre Familie Winkler i.A. Michaela - Hotelrezeption