Lucio
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024
sehr schöner Aufenthalt mit Abstrichen

Wir haben den Aufenthalt im älteren Teil des Hotels also nicht im Neubau verbracht. Die Wasserhähne waren lose und die Wandplatten hatten auf der ganzen Länge einen Riss. Ausserdem musste man in die Badewanne steigen, um zu duschen was für ältere Menschen oder Leute mit einem Gebrechen nicht geeignet ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war recht gemütlich aber leider konnte man das Fenster nicht ganz abdunkeln was dazu führte, dass man um ca. 5 Uhr Morgens aufwachte da das Sonnenlicht eindrang.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allgemein war die Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was nicht gut war waren die Wasserflaschen, welche z. Teil sehr unangenehm rochen und das Wasser auch ungeniessbar war. Leider kam das 3-4 Mal vor was einfach zu viel ist.

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Ausser einem Vorkommnis beim Abendessen als sich das Wetter von seiner schönen Seite präsentierte und wir auf der Terrasse das Abendessen geniessen wollten. Der Kellner entgegnete uns, dass wir das beim Frühstück anmelden müssten, ansonsten nicht draussen gespeist werden kann. Nach einer unnötigen Diskussion hat er uns trotzdem im Freien essen lassen...unnötige und eines 5 Sterne Gasthaus nicht würdig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Grosszügige Saunen...vor allem die Finnische Sauna in der auch die Aufgüsse zelebriert wurden. Giuseppe und Giovanni haben das toll gemacht und haben mit vollem Einsatz die Gäste unterhalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lucio

Lieber Herr Lucio, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Hotel Winkler einen sehr schönen Aufenthalt verbracht haben und Sie mit der Qualität der Betten und des Speisenangebotes sehr zufrieden waren. Ihre Kritik zu Ihrem Zimmer im Altbau nehmen wir sehr ernst und werden uns um die Mängel kümmern und so rasch wie möglich beheben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Stefansdorf begrüßen und verwöhnen. Herzlichst Ihre Familie Winkler und das Winkler Verwöhnteam