- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Sporthotel Winkler rundum wohl gefühlt. Personal und Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr professionell. Essen war super - insbesondere ist hier das Kindermenu hervorzuheben, dass durch abwechslungsreiches und tolles Essensangebot für Kinder hervorsticht (nicht einfach nur Nudeln, Chicken Wings oder Pommes) und unserem Sohn sehr geschmeckt hat. Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen - alles tip top sauber. Ski Shuttle vom Hotel bringt einen in 5 min zum Lift. Alles sehr komfortabel. Ich würde das Hotel preislich zu den Günstigen zählen, finde aber dennoch das Preis-Leistungsverhältnis im akzeptablen Rahmen. Dienstleistung wird hier sehr gross geschrieben. Familienfazit: Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es uns gelungen ist Sie als Familie von uns zu überzeugen. Vielen Dank für das Lob in allen Bereichen, das wir schon an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Gerne würden wir Sie bei kommender Gelegenheit wieder hier bei uns begrüßen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler i.A. Michaela - Hotelrezeption