- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familiär geführtes Sporthotel am Fuße des Kronplatz.Die Inhaber versuches alles menschen- mögliche, um dem Gast einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Das Personal ist äussert nett und ließ fast jeden Wunsch von den Augen ab. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ein- gerichtet. Der Wellnessbereich und die Beautylounge läd zum Verweilen und Seele baumeln ein. Kulinarisch ist die Küche des Hauses mit hausgemachten landetypischen Schmankerln und einer überdurchschnittlichen sehr guten Weinauswahl ein Geheimtipp. Wir waren jetzt mehrmals im Hotel zur Wintersaison können das Sporthotel Winkler nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Winterurlaub verbracht haben. Danke für das große Lob an unsere Küche, dem Personal und unseren Räumlichkeiten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus Stefansdorf Ihre Fam. Winkler