MS (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traum Urlaub zum Auspannen

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Gastrobereich bis hin zum Gärtner waren höflich, zuvorkommend und haben immer ein Ohr für unsere Anliegen gehabt. Der Gastroservice war immer sehr kompetent und wir wurden bestens versorgt. Besonders hervorzuheben ist auch die kulinarische Vielfalt, für die dem gesamten Küchenteam ein großes Lob ausgesprochen werden muss! Die Zimmer waren sauber, ruhig und auf den Matratzen konnte man gut schlafen. Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Die Poolbereiche waren immer sehr sauber. Erwähnenswert ist noch, dass obwohl wir nicht mit einem Porsche oder Ferrari angereist sind, alle gleich behandelt und umsorgt wurden!!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MS

Lieber Herr MS, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals beeindruckt waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen. Wir sind erfreut, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und dass Ihnen die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant positiv aufgefallen ist. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, köstliche Gerichte zuzubereiten und Ihren Gaumen zu verwöhnen. Ihr Lob wird sicherlich an sie weitergegeben. Die Sauberkeit und Ruhe in den Zimmern sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stets bestrebt, eine breite Palette an Freizeitaktivitäten anzubieten, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die vorhandenen Freizeitangebote genossen haben. Bei uns ist jeder Gast herzlich willkommen, unabhängig von der Art des Fahrzeugs, mit dem Sie anreisen. Wir glauben fest daran, dass alle unsere Gäste gleich behandelt und umsorgt werden sollten. Es freut uns, dass Sie dies in unserem Hotel erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team