Wunderschönes Spa-Hotel mit Sportfokus. Familiäres Gefühl, wir wurden rundum bestens versorgt. Der Service war erstklassig, mit Abstand weit vorne zu anderen Hotels in der nahen Umgebung derselben Kategorie. Das Personal ist extrem aufmerksam, alle Mitarbeiter begegnen einem stets mit einem Lächeln, positiv aufgefallen ist das Personalrecruiting aus der Umgebung - wir bekamen tolle Ausflugstipps!
Wir hatten die Love Suite. Dieses war sehr stilvoll und modern eingerichtet auf Gartenebene mit Blick ins Grüne. Der Whirlpool war unser Highlight. Dieser konnte täglich von 7-23Uhr genutzt werden und liess sich nach Belieben mit Licht, Temperatur oder Luftdüsen einstellen. Positiv aufgefallen ist uns die direkte Zuteilung der Tiefgaragenplätze zu den Zimmern - damit ersparte man sich das Gesuche nach einem Parkplatz.
Hier wird jeder glücklich. Die Essensauswahl ist auch mit speziellen Wünschen (Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei…) sehr vielfältig und abwechslungsreich. Qualität auf Topniveau über alle Mahlzeiten hinweg.
Wir waren begeistert! Der Service war einzigartig, ganz besonders aufmerksam und sehr schnell. Besonderes Lob möchten wir gerne an die Kellner Stefan und Markus richten, sowie den Sommelier Julian. Alle Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar waren stets am lächeln und sehr freundlich, haben besondere Wünsche berücksichtigt und den Gast wie einen König behandelt.
- Sport
Es gibt mehrere Sportkurse täglich. Zu empfehlen ist der Crossfit/Tabata-Kurs bei Alex. Es gibt standardmässig 4 Saunaaufgüsse täglich. Die Eventsauna täglich 17Uhr hat uns ganz besonders beeindruckt. Die beiden Aufguss-Meister Giuseppe und Martin haben diese zu einzigartigen Erlebnissen gemacht. Mit Licht- und Musikspielen war jeder Aufguss etwas ganz besonderes. Die Stimmung war immer bei allen super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|