- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Reisen ins Südtirol war das nun das beste Hotel in allen Bereichen. Vorzügliche Bedienung und Freundlichkeit an der Reception, Service und Hotelpersonal. Dezente Nachfrage für den Wellnessbereich. Zimmer mit grossem Bad und Kühlschrank. So grossartige Vorspeisen-Salat- sowie Frühstücksbuffets einfach unschlagbar! Man bräuchte oft darnach gar keine Hauptspeise mehr. Das Angebot mit den Wanderungen inklusive Hoteleigenem Bus ist sehr Lobenswert und für uns nicht selbstverständlich, ohne Aufzahlung für den Bus. Ganz kleine Anmerkung zur Hauptspeise: War Vielfältig, jedoch haben wir eine Kartoffelwoche erwischt. Die Beilage war grundsätzlich Kartoffel in allen Varianten. Reis oder Teigwaren gäbe es auch noch. Warme Teller wäre noch ein Tipp, damit das Essen noch wärmer an den Tisch kommt. Das Detail hindert uns aber keineswegs wieder im Sporthotel Gast zu sein. Bravo an das ganze Team!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber René, liebe Imelda, vielen Dank für die tolle Bewertung, das Lob an unser Mitarbeiter, Küche und Service. Die Anmerkung an die Beileigen und die warmen Teller haben wir bereits weitergegeben. Den Tellerwärmer haben wir schon um einige Grad höher eingestellt! Schön, dass Ihnen unserer Wanderungen mit Wanderbus gefallen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße Ihre Familie Winkler i.A. Michaela - Hotelrezeption