Das Hotel wird sehr hoch gelobt. Es ist alles sehr modern und neu eingerichtet, dass hat uns sehr gut gefallen. Allerdings gibt es Kleinigkeiten die wir zum kritisieren haben. Es gibt im Wellnessbereich keinen einzigen Raum in dem keine Musik gespielt wird, das geklimpere den ganzen Tag ist sehr anstrengend. Außerdem gibt es keine Möglichkeit seine nassen Badesachen zu trocknen (es gibt in anderen Hotels kleine Trockner). Am Zimmer sind viel zu wenig Handtücher. Außerdem kann man sich am Zimmer keinen Kaffee oder Tee zwischendurch machen, da kein Wasserkocher vorhanden ist. Die Bettdecken sind eher klein, wir sind in dieser Preisklasse 155x220 gewöhnt. Die Zimmer sind nicht liebevoll eingerichtet und die Bäder sind schon relativ alt (im Altbau). Der Service ist sehr gut. Die Auswahl am Nachmittagsbuffet ist langweilig, ein bisschen Salat oder eine Suppe wäre gut. Das Frühstück ist durchschnittlich. Das Abendessen ist er gut aber es fehlt an Geschmack. Es gibt nur ein gutes Dampfbad und dieses ist nicht warm genug. Der Bademantel wird nur gegen Gebühr ausgetauscht (nach vier Tagen sollte das aus hygienischen Gründen gemacht werden)
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders David ist sehr sehr nett
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |