Wir sind als Familie mit unserer 8-jährigen Tochter in das Hotel Winkler gereist um auf dem Kronplatz Ski zu fahren. Wir sind alle 3 voll auf unsere Kosten gekommen. Es ware eine wunderbare Osterwoche.
Wir hatten das Familienzimmer Sonnenblume. Nicht so schön ist, dass das Kind auf eine Auszieh-Couch schläft. Ist natürlich für einige Tage machbar und Kinder sind da auch eher anspruchslos, gibt trotzdem einen Punkt Abzug. Außerdem hatten wir zunächst das Zimmer 109 direkt am Restaurant gelegen. Wir sind da sehr geräuschempfindlich. Es war sehr laut. Durften am nächsten Tag sofort eine Etage nach oben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit macht alles möglich für einen angenehmen Urlaub. Vielen Dank an dieser Stelle an die Rezeptionsdame Michaela. Sehr sehr freundlich!! Ab der 2. Nacht konnten wir absolute Ruhe genießen.
Einfach nur köstlich und abwechslungsreich. Wir waren immer wieder überrascht. Am Nachmittag könnte vielleicht neben dem vielen und leckeren Obst und köstlichem Kuchenbuffet noch mehr Warmes serviert werden. Süppchen ist nicht so unser und wenn es mal Würstchen, Chicken Wings oder Fleischkäse gab musste man früh dran sein.
Ohne Worte - Irmi du bist Klasse
Zu den Gondeln sind es nur wenige Minuten. Das Hotel bietet einen tollen Shuttle Service. Wir haben nie länger als 5 Minuten gewartet. Sehr lobenswert. Der Ort Stephansdorf bietet nicht viel. Aber das weiß man ja vorher. Bruneck ist 10 Minuten Autofahrt entfernt und andere Städte sind auch in der Nähe.
- Sport
Tolles Skigebiet. Unsere Tochter liebe die Kletterwand im Hotel. Super Schwimmbad. Es kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |