Katrin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl- und Schlemmeroase

Ein tolles Hotel zum wohlfühlen und schlemmen. Wunderbare Lage und erstklassige Zimmer. Top Service inklusive. Die Essensauswagl war grandios.

• Unser Familienzimmer war sehr gross mit separatem Kinderzimmer. Das Highlight war der Whirlpool auf der Terrasse, den wir häufig nutzen. Der Whirlpool wird um 8.00 Uhr morgens automatisch eingestellt. Eine Stunde früher wäre optimal:).

• Unsere Bedienung Irmi hat einen top Job abgeliefert.

• Gut
  • Wir hatten eine erstklassige, warmherzige Dame, die uns jeden Tag außerordentlich gut bediente. Die Rezeption war ausgesprochen hilfsbereit. Den Punkt Abzug gibt es für einen Servicemitarbeiter, der mich massregelte wegen der vergessenen Maske am Buffet (der Ton und die Geste spielten eine wichtige Rolle), aber selber trug er die Maske ständig nur am Kinn. Er wirkte ausserdem recht kühl. Vom Südtirol bin ich Herzlichkeit gewohnt.

• Wunderschöne Lage in Mitten der Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Klettern, Billard, Turnhalle... Es gab so viele Indoormöglichkeiten. Leider fehlte die Playstation. Wurde angepriesen, war aber anscheinend ausgeliehen vom Partnerhotel. Man könnte auch einfach eine Zweite anschaffen ;). Ansonsten gibt es zahlreiche Wanderrouten.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause rundum genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren Gästen einzigartige Glücksmomente zu schenken und freuen uns, wenn uns dies gelingt! Sehr gerne würden wir Sie ganz bald wieder in unserem Hause willkommen heißen! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team