Silke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alptraum in St. Georgen

Das Hotel hat wohl die beste Zeit schon hinter sich. Es wurde hier zig Mal erweitert, hier mal angebaut etc. Hier ist mal ein Pool, auf einem anderen Stockwerk ist das Hallenbad. Ein ewiges Treppauf und Treppab. Man muss, wenn man ein Zimmer im Neubau hat, immer am Eingangsbereich vorbei. Man trägt hier ja immer Bademantel. Ist ein wenig blöd. Das Wasser im Hotel-Innen-Pool ist zu kalt. Wenn man dann aus dem Wasser und sich im Ruhebereich hinlegen und entspannen möchte - geht nicht- Erfrierungsgefahr!!! Wenn man an der "Saftbar" etwas trinken möchte - geht nicht. Es gibt hier nix zu trinken. Es reicht aber hier schon das Vorbeigehen - es riecht und muffelt ohne Ende. Ekelhaft! Einige Teppichböden im Haus haben wohl schon mein Alter (34 Jahre!!) erreicht. Furchtbar anzusehen. Total abgenutzt und aufgerissen. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Schlechter Service, unfreundliches Personal. Wo dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das weiß wohl nur der liebe Gott. Es ist halt ein Familienbetrieb, bei dem die Zeit stehen geblieben ist. Da übernachte ich lieber in einem gemütlichen Gasthaus, das weiß ich wenigstens auf was mich mich einlasse. Nein Danke - nie mehr wieder würde ich hier übernachten.

• Gott sei Dank hatten wir ein Zimmer im Neubau. Die im Altbau will ich mir gar nicht erst vorstellen. Das Zimmer war okay. Whirlpool war super. Die Wasserbetten auch. Blöd ist nur, dass die Türe zur Toilette nur eine Glastüre hat, und die ist noch oben und unten offen. Naja, da kannst nur hoffen, dass du kein größeres Bedürfnis hast, denn sonst stinkt das gesamte Zimmer. Wenn man auf den Balkon rausgegangen ist, ist an fast allen Balkonen, die man gesehen hat, die Farbe und der Putz abgebröckelt. An diesem Hotel müsste so einiges gemacht werden. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Aber wenigstens waren sie sauber. Was ich auch noch nicht erlebt habe ist, die Minibar ist vollkommen leer. Du musst erst einen Zettel ausfüllen, was du haben möchtest und dann kriegst es am nächsten Tag. Das ist ja Irrsinn. Wenn ich was trinken will, dann normalerweise gleich.

• Das Frühstück war in Ordnung. Obwohl man sich sogar den Kaffee selber vom Automaten besorgen muss. Es ist eine ewige Lauferei. Schlecht für die, die nicht in unmittelbarer Nähe zum Buffett sitzen. Man könnte zwar auf der Terrasse schön frühstücken, aber x Mal hin und her laufen, bis man alles zusammen hat. Da vergeht einem der Appetit. Die haben nicht mal Tabletts, damit man nicht so oft laufen müsste. Eigentlich könnte man bei diesen horrenden Preisen eine Bedienung erwarten - aber Fehlanzeige. Das Nachmittagsbuffett war ganz okay. Das Abendessen mit 5 Gängen war eher Mittelmaß. Von einem Galadinner eher meilenweit entfernt. Eben Mittelmaß - wie fast alles hier.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Wenn man gegrüßt wird, hat man schon Glück gehabt. Die warten wohl darauf, dass der Gast sie grüßt. Gern gesehen wird hier auch, dass man gleich bei der Anreise bezahlt. Das Geld wird wohl dringend gebraucht - fragt sich nur für was?! Wir wollten dann das Bezahlen hinter uns haben, aber das ging nicht, die Damen an der Rezeption durften kein Geld annehmen, das macht hier nur die Chefin (wo gibts denn so was). Eigentlich sollte man meinen, dass wir nicht mehr im Mittelalter leben und man heutzutage so gut wie überall mit Kreditkarte bezahlen kann, hier nicht. Es wird nicht einmal die EC-Karte akzeptiert. Die wollen nur Bares. Wir mussten extra ins Dorf fahren, eine Bank suchen und Geld abheben. Unter aller Kanone so ein Verhalten. Und dann die stolzen Preise, die die für Ihr "Hotel" verlangen. Also für diese Preise erwartet man schon einen Topservice. Dies hier war höchstens Mittelmaß.

• Das Hotel liegt schon sehr ruhig. Unterhalb des Hotels befindet sich ein großer Landwirt. Wir hatten wenigstens das Glück im Mai hier gewesen zu sein. Im Sommer wird es hier wohl die gute "Landluft" haben und der Bauer wird auch früh morgens zu arbeiten anfangen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das größte Highlight war hier noch die Massage. Die beiden Damen waren echt top.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub, alles Liebe! Sylvia Pfannhauser & Team