Ich war wirklich schon in sehr vielen Wellnesshotels unterwegs und kann im Vergleich nun sagen, das das Winzerhotel auf Platz 1 in meiner Liste gerutscht ist. Hier hat einfach alles gestimmt - vom Zimmer über die Verköstigung bis zum Wellness! Echt top. Vor allem die Ruheräume im Wellnessbereich mit Wasserbetten sind der Hammer. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir traumhafte 4 Tage - völlige Entspannung und Kuschelfaktor sehr sehr hoch :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit 49qm! Einfach der Hammer. So ein großes Zimmer hatte ich bisher in noch keinem Hotel. Der Whirlpool sowie der Kamin sind einfach genial. Zudem hatten wir eine riesige Dachterassse (Zimmer 403) mit Blick auf die Berge! Man schläft sogar unter einem ganz tollen Sternenhimmel - einfach Hammer! Die Zimmer sind wirklich richtig schön und extrem sauber!
Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut - zum Frühstück sowohl zum Abendessen. Es hat einfach alles geschmeckt. Das Nachmittagsbuffet kann ich nicht bewerten - haben nicht teilgenommen, da man so viel gar nicht Essen kann :-)
Einen Punkt Abzug gibt es, da es leider nicht möglich war am Abend das Ethanol für unseren Kamin im Zimmer aufzufüllen. Da geht einfach mal gar nicht, wenn man extra ein Zimmer mit Kamin bucht! Ansonsten war der Service top!
Attersee in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Für Wanderfreunde top.
- Wellness
- Sport
Für "nicht-Saunagänger" war der Whirlpool viel zu kalt. Ansonsten alles top. Die Ruheräume sind sehr sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kati, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und Deine netten Worte. Dass Du dich bei uns erholen und entspannen konntest, freut uns am meisten. Dein Lob leiten wir natürlich an die Kollegen weiter. Beste Grüße und alles Gute für die Zukunft!