Nicole u.Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum dritten Mal schön

Wir waren zum dritten Mal im Hotel und es war super. Wir hatten die 3/4 Pension, das Essen war wie immer ausgezeichnet. Viele Paare, aber auch größere Gruppen. Sauberkeit im Hotel allg.gut, im Zimmer diesmal nicht 100%, an den Holzbetten war einiges an Staub sichtbar, ansonsten aber okay. Preis Leistung sehr gut, wir werden uns beim nächsten Mal evtl.ein Zimmer im Boutique Hotel leisten, da diese sehr ansprechend ausehen. Es wurde bereits erwähnt, dass einige nicht wissen wie man sich in einem wellnesshotel zu verhalten hat, es ist klar, dass man in einer großen Gruppe nicht immer leise sein kann, auch nicht in einem Wellnesshotel, jedoch fühlten wir, und auch andere, uns teilw.gestört von den lauten Gesprächen. Wir haben beobachtet, dass manche sogar den Platz wechselten, was an diesem Wochenende nicht so einfach war, da viel los war. Wir werden beim nächsten mal eher unter der Woche buchen, da das Hotel am We stark besucht war. Es teilt sich aber soweit gut auf.

• Gut
  • Hatten das kuschelzimer, mit 42 qm, war nett eingerichtet mit Riesen Whirlpool-für mich kommen nur noch Zimer mit Whirlpool in Frage. Bad bereits beschrieben. Ethanolkamin funktionierte jedoch stank es dann sehr im Zimer, deshalb löschten wir ihn aus, es war aber ohnehinwarm genug. Hatten beim letzten Aufenthalt die Kuwchelsuite mit 60 qm, war ähnlich in der Ausstattung, jedoch benötigen wir ein so großes Zimer nicht.

• Essen einfach einzigartig. Das Wellnessbuffet ebenso. Getränkepreise in Ordnung, an der Bar waren wir diesmal nur einmal, da wir unsere Flasche Wein im Zimmer im Whirlpool genossen haben.

• Gut
  • Freundlichkeit wie immer super Zimmerreinigung bereits oben beschrieben Wir hatten in unserem Zimmer eien n kleinen See unter dem Waschbecken, leiteten dies an der Rezeption weiter die Dame war sehr nett und zuvorkommend, jedoch hörte dies die "Seniorchefin" und sagte, ja ja das ist ein Haarriss in der Amatur!!! Wir haben es nur weiter geleitet, wir wüssten ja nicht genau woher das Wasser kommt und wenn bereits die "Seniorchefin" davon weiß warum wurde dies dann nicht vorher repariert. Aber egal war ja nur eine Kleinigkeit. Bei der Abreise erwähnten wir es noch einmal.

• Gut
  • Wie schon von den vorigen Beiträgen beschrieben super Lage. Wir sind öfter laufen oder spazieren gegangen, der Baumweg eignet sich sehr gut dafür.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind sehr sauber, der Textilpool war am ersten Tag etwas zu kalt, die nächsten Tage dann wärmer oder haben wir uns das nur eingebildet. Saunabereich (Ruhebereich) etwas veraltet, ansonsten okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole u.Stefan

Liebe Nicole und lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Euer Vertrauen und Eure netten Worte. Dass Ihr euch bei uns erholen und entspannen konntet, freut uns am meisten. Beste Grüße und alles Gute für die Zukunft!