Rolf Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfacher Gasthof für eine Nacht!

Schlecht

Der Gasthof ist in einem alten, umgebauten und renovierten Gebäude, wie auch in einem Anbau untergebracht. Die 8 Zimmer sind klein, einfach, ohne TV und Telefon. 1 DZ und 1 EZ haben Du/WC über den Flur. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das eingeschlossene Frühstück ist einfach und steht bereits auf dem Tisch, wenn man in den Gastraum kommt. Die Website ist veraltet und die Preise stimmen nicht mehr. Es lohnt sich ein Anruf oder Email. Die Essenspreise in den Gasthöfen kamen uns günstig vor. Man sollte etwas mehr Zeit haben, die schöne Landschaft und weitere Sehenswürdigkeiten zu geniessen!

• Wie unter "Hotel allgemein" beschrieben!

• Wir haben nur in der Gaststube gefrühstückt. Man konnte ein Ei dazu haben, gekocht, aus der Pfanne oder als Rührei. Da wir in einem anderen Gasthof unser Freundschaftstreffen hatten, haben wir im Winzerkeller nicht gegessen.

• Der familiengeführte Betrieb legt Wert auf zufriedene Gäste und ist sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen.

• Der Winzerkeller liegt im Ortsteil Alsterweiler, der zur Verbandsgemeinde Maikammer (8400 Einwohner) mit den weiteren Orten St.Martin und Kirrweiler gehört. Einige Parkplätze sind gegenüber dem Gasthof vorhanden. Reisende mit der Bahn fahren bis Neustadt und nehmen dann den Bus, der 100 vom Gasthof entfernt hält. Ausflugsmöglichkeiten im "Erlebnisland" sind vielfältig Infos findet man unter www.maikammer.de ! Eine Weinprobe, vielleicht im Weingut Felix Schädler in 300 m Entfernung, ist empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Rolf Dieter