Ein ausgesprochen nettes, familiengeführtes Hotel, das stilgerecht eingerichtet ist. Was wir so mitbekommen haben, waren Deutsche, Holländer und Österreicher als Gäste im Hotel, die allesamt einen sehr zufrieden wirkenden Eindruck machten. Hauptsächlich Familien bildeten die Gästestruktur. Wir hatten Halbpension gebucht (siehe unten).
Das Zimmer war äußerst nett eingerichtet: Vollholzmöbel, ein geräumiges Bad, ein neuer LCD-TV und komfortable Matratzen sprechen für sich! Unser Zimmer lag direkt parallel zur Bundesstraße. Allerdings war vom Straßenlärm kaum etwas zu hören, weil der Balkon nochmals verglast war (wie Wintergarten). Apropos Balkon: Er war der einzige Bereich im Zimmer, der etwas heruntergekommen wirkte. Was uns allerdings nicht störte, da wir ihn nicht genutzt haben. Sonst jedoch war das Zimmer perfekt!
Die familiäre Atmosphäre war auch im Restaurant zu spüren: Die Chefin und der Chef betreuten die Gäste auch beim Essen. Ausgezeichnetes mehrgängiges Menü gepaart mit einem reichhaltigen Salatbuffet am Abend und ein wohlschmeckendes Frühstück (inkl. Sonderwünsche; Ei in allen Formen) am nächsten Tag.
Das Hotelteam bringt eine gute und freundliche Stimmung in den Tag: Es gibt ausreichend Infomaterial für Ausflugtipps bei der Rezeption und die Chefin und der Chef geben gerne weitere Hinweise und Empfehlungen.
Das Hotel liegt geografisch sehr gut zwischen Zell am See und Mittersill. Ideal für Wintersportler (nur ca. 10 min per Auto zur Talstation des Kitzsteinhorns in Kaprun) aber auch für Wanderer (Umgebung und ca. 40 min zu den Krimmler Wasserfällen). Ein besonderes Highlight unseres kleinen Urlaubs war eine abendlicher Ausflug zur Sigmund Thun Klamm beim Kraftwerk Kaprun!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald! Danke für Deine positive Bewertung - es gibt noch jede Menge zu sehen bei uns, und wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. !