Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradurlaub der Extraklasse am Großglockner!

Familienfreundliches Hotel mit Flair. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer mit Balkon und Bergblick, was will man mehr. Wir hatten das Glück, dass wir sogar beim Heumachen zuschauen konnten. Nach den Motorradtouren konnten wir uns in der Sauna erholen und dann wurden wir mit einem 5 Gänge Menü verwöhnt. (Unbedingt Halbpension buchen!!!). Viel Programm für Kinder und auch geführte Bergwanderungen zum Gipfel wurden angeboten. siehe oben.

• Saubere Zimmer mit Balkon und Bergblick, was will man mehr.

• Erstklassige Bedienung am Tisch, Koch mit Potenzial. Wir waren sehr beeindruckt von dem tollen Essen. Haus mit Atmosphäre!

• Sehr freundliches Personal, da fühlt man sich gleich zuhause. Motorradklammotten konnten auch mal gerade im Heizungskeller getrocknet werden, alles ist möglich.

• Kitzsteinhorn, Zell am See, Saalbach-Hinterglemm, Großglockner, Kaprun, alles nicht weit weg. Idealer Standort für Motorradtouren in den Alpen.

Sauna, Animation, W-Lan, alles vorhanden!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses - gerne werden wir diese unserem Team weiterleiten - eine perfekte Motivation für uns alle! Danke und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Tannenhof