Wer kein hochmodernes und steril eingerichtetes "HipHop Hotel" sucht und mal den Hotelcharme der 80er Jahre wirklich erleben möchte - der ist hier absolut an der richtigen Adresse.
Die Zimmer (absolut sauber) sind im Vergleich zu den heutigen Hotelbauten wirklich groß und geräumig mit viel Stauraum. Geschmackvoll und stilsicher ist das Mobiliar zusammengestellt und vor allem gibt es einen Aufzug, kostenloses WLAN, sowie Flachbildschirm. Einige Zimmer haben sogar einen Ankleideraum. Bäder sind ausreichend groß, z.T. mit ebenerdige Duschen und insgesamt sind fast alle Zimmer barrierefrei zu erreichen. Die Betten und Bettwäsche sind wirklich sehr gut.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht und das war wirklich ausreichend. Alles was man sich so wünscht - und für ein Wohlfühlen schon am Morgen wichtig ist: in allen Variationen gab es Eier, diverse Marmeladen, gute Auswahl an Wurst und Käse, Tomaten, Gurken, Säfte, Joghurt, Müsli usw.; dazu immer frisch der Cafe oder Tee - und vor allem Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ergeben für uns 6 Sonnensterne.
Selten haben wir so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in einem Hotel angetroffen. Von der Hotelleitung angefangen über die Nachtwache bis zur Bedienung im Frühstücksraum - alles familiär freundlich.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse (Sackgasse) unmittelbar direkt am Kurpark und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Hoteleigene 5 Parkplätze sowie öffentliche Parkplätze ab abends bis morgens kostenfrei unmittelbar am Haus sind vorhanden. Es ist alles bequem zu Fuß erreichbar (Theater, Therme, Fußgängerzone von Bad Oeynhausen unmittelbar angrenzend)
Da wir zu Besuch bei Freunden waren haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt. Aber der Aufenthaltsraum des Hotels (gehört ja auch zum Freizeitangebot) muss erwähnt werden. Da muss man gewesen sein und die Augenblicke genießen. Hier kann man die Historie des Hotels und vor allem die bisherigen (prominenten) Gästen an einer Bilderwand bestaunen - kein Wunder dass die sich hier wohl gefühlt haben müssen. Wir haben es ja auch!! Auch spricht es für das Hotel dass man als Gast sich aus dem Kühlschrank (gut sortiert) im Flur am Abend - sofern keine Servicekraft da ist - die Getränke selbst herausnehmen und nur auf einem Block hinsichtlich späterer Abrechnung vermerken muss. Wo gibt es denn so etwas noch??? Einfach familiär ist dieses Hotel und es wird den Gästen auch vertraut - toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |