Chris (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut, es geht aber noch besser!!!!

Für 3 bis 4 Tage Aufenthalt absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen TOP. Lage des Hotels, Super.

• Spuren von toten Insekten an Wand und Decke (könnte einen Neuanstrich gebrauchen). Das Insektengitter im Fenster nicht passgenau. Es fehlen leider immer noch Ablagen in der Dusche (eine Ablage in der Ecke für mit gebrachtes Shampoo oder Duschgel würde reichen). WLAN ging gar nicht, haben aber sowieso unsere Flat benutzt, deshalb haben wir dieses auch nicht nach Aussen kommuniziert. Matratze verursachte leider bei uns Rückenschmerzen. Das Zimmer an sich ist sehr gemütlich und hat aber trotzdem noch genügend Platz. Es verfügt auch noch über eine kostenpflichtige Minibar, löslichen Kaffee/Milch und Zucker sowie einen Wasserkocher, sowie Safe und Wandschrank. Housekeeping geht besser, das Waschbecken und der Spiegel wurde ein Tag garnicht geputzt.

• Das Frühstück und das Abendessen waren TOP. Besonderen LOB an den Koch bzw. Köche/Köchinnen das Abendessen war Super Schmackhaft. Die Atmosphäre war gemütlich.

• Gut
  • Personal ist zum Grösstenteil TOP. Zum Frühstück und vorrallem zum Abendessen wurden wir sehr angenehm, nett und nicht aufdringlich bedient. Beim Empfang und zur Mittagszeit hätte man etwas motivierter sein können. Beim Empfang wurde auch etwas schnippisch reagiert auf die Frage ob man auch noch woanders Parken könnte als Hotelgast wegen der Baustelle? Zur Mittagszeit mussten wir leider lange auf die Bestellaufnahme warten (es ist Urlaub aber bei 15 bis 20 Minuten Wartezeit, naja).

• Lage des Hotels Super, allerdings war diesesmal von der Einfahrt Seite eine Baustelle, was seitens des Hotels vorher nicht kommuniziert wurde, also Einfahrt leider durch den Ort. Der Ort Greetsiel ist sehr schön man hat alles Zentral in der Nähe, allerdings ist der Ort selber manchmal zu überfüllt. Wir hatten bis jetzt aber immer Glück, deshalb haben wir uns auch diesesmal wieder sehr wohl gefühlt.

• Wellness
    • Sport