- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat die Woche eigentlich gut gefallen, allerdings hätten wir bei der Einrichtung unserer Zillertalsuite ein wenig mehr Liebe fürs Detail erwartet. Während die Bilder der anderen Zimmer auf der Hotelhomepage u.a. mit der Verwendung von viel Holz ein wenig Lokalkolorit rüberbringen, versprühte vor allem eines unserer Schlafzimmer mit viel weißer Wandfläche eher den Charme eines langweiligen Businesshotels. In diesem Raum würde vermutlich schon das Anbringen eines einzigen Bildes den Gesamteindruck erheblich aufwerten. Unschön war auch, dass am Sofa im Wohnbereich bereits eine Naht aufging. Interessant war im Nachhinein, dass die auf der Hotelhomepage zur Zillertalsuite abgebildeten Fotos zu anderen Zimmern gehören. Der Wellnessbereich wie auch der Rest des Hotels waren hingegen sehr abwechslungsreich und mit viel Aufwand auch im Detail gestaltet. Die Halbpension hat gut geschmeckt, allerdings hätten wir uns beim Abendmenü häufig mehr lokale Gerichte statt der internationalen Einflüsse gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut