Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und direkt wohlfühlen!

Bei diesem 4-Sterne-Haus handelt es sich um ein kleineres Hotel, in dem viel Wert auf Sauberkeit und familiäre Gastlichkeit gelegt wird. An der Rezeption erhält man kostenlose WiFi-Ticktes für die mobilen Endgeräte. Im Zimmerpreis ist in der Regel eine Genießer-Halbpension enthalten, die ein leckeres Frühstücksbuffet, eine Mittags- und Nachmittagsjause sowie ein gutes Abend-Menü umfasst. Während unseres Aufenthaltes erlebten wir eine sehr durchmischte Gästestruktur. Das Hotel wurde von Paaren im jungen und mittleren Alter, sowie von Familien mit mehreren Generationen besucht. Wir entdeckten Gäste aus dem deutschsprachigen, tschechischem und französischem Raum.

• Wir bewohnten das größte Zimmer im Hotel. Auf fast 60 qm befanden sich zwei getrennte Schlafzimmer, ein kleiner Wohnbereich, ein Bad mit Wellnessdusche und ein abgetrenntes WC. Vom Zimmer hat man Zugang auf einen sehr großen Balkon, auf dem wir zwei Liegestühle und eine kleine Sitzgruppe vorfanden. Sowohl das Wohnzimmer als auch die beiden Schlafzimmer sind mit einem mittelgroßen Fernsehgerät ausgestattet. Das Bad ist gut dimensioniert - wir vermissten eine Radio. Zusammenfassend waren wir mit dieser Suite sehr zufrieden!

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem sämtliche Speisen gereicht werden und über ein Bar, an der man die abendlichen Stunden verbringen kann. Die Qualität und Quantität der Speisen ging in Ordnung. Zum Abendessen waren alle Tische hübsch hergerichtet - Geburtstagsgäste hatten besondere Dekoration an ihren Plätzen. Beim Essen herrschte eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Die Preise für Getränke gehen für ein Hotel in dieses Kategorie in Ordnung.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Dies bemerkten wir bereits bei der Anreise. Wir wurden persönlich und mit Handschlag von der zuvorkommenden Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Nach einem Begrüßungssekt erhielten wir eine kurze Führung durch das Haus und wurden mit weiteren Informationen versorgt. Die Mitarbeiter an der Rezeption gingen immer passgenau auf unsere Wünsche ein. Wir erhielten Tipps für Wanderausflüge und es wurden uns Wanderstöcke ausgeliehen. Ferner durften wir das Zimmer am Abreisetag bis zum späten Nachmittag nutzen. So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt - Ein ganz großes Lob! Die Mitarbeiter im Restaurant als auch an der Bar waren stets mit einer sichtbaren Freude und Verantwortungsbewusstsein an der Arbeit. Speisen und Getränke wurden zügig serviert, benutztes Geschirr dezent abgeräumt. Richtig, richtig gut! Sehr positiv wurden wir von der Zimmerreinigung überrascht: Die Betten wurden jeden Tag herzlich und kreativ hergerichtet - so haben wir es bisher auch noch nicht erlebt! Wenn wir nach dem Frühstück in das Zimmer zurückkehrten, war es bereits gerichtet und das Zimmer duftete sehr angenehm. Wir können nur sagen: Weiter so!

• Das Hotel befindet sich in der ersten Ferienregion des Zillertals und ist somit relativ zügig über einen Autobahnzubringer zu erreichen. In Uderns gibt es einige Geschäfte des täglichen Bedarfs, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in den benachbarten Ortschaften aufzufinden. Das Zillertal bietet ganzjährig zahlreiche Freizeitaktivitäten. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel befindet sich ein neu eröffneter Golfplatz. Gut beschilderte Wanderwege laden zu kleineren und größeren Wandertouren ein. In ca. 40 Minuten lässt sich der Hintertuxer Gletscher erreichen, der während des ganzen Jahres Skispass bietet. Anfang Dezember beginnt schließlich die Saison der anderen Skigebiete im Zillertal, die zügig über einen Skibus erreichbar sind. Im Hotel lagen zahlreiche weitere Informationen über spannende Ausflugsziele bereit. In ca. 5-10 Gehminuten ist die Zillertal-Bahn zu erreichen, mit der man kostengünstig die anderen Orte im Zillertal erreichen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Sauna- und Spa-Bereich sowie über einen Innen- und Außenpool. Wir nutzen vorwiegend das im Kellergeschoss befindliche "Sauna-Dörfl". Hier lässt sich in vier verschiedenen Saunen und einem Dampfbad herrlich relaxen. Drei Ruheräume laden zum Entspannen ein. Vermisst habe ich ein Tauchbecken - ich habe mich aber auch nicht auf die Suche nach einem begeben. Besonders zu erwähnen: Eine Leselampe an nahezu jeder Liege ermöglicht einem ein augenfreundliches Lesen seiner mitgebrachten Lektüre.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für die lobenden Worte - wir werden auch in Zukunft versuchen, unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Christoph Daigl mit Familie