Em (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die Oase zum Wohlfühlen

Wir waren jetzt zum zweiten Mal da es ist wie heimkommen . An der freundlichen Rezeption wird man freundlich und herzlich aufgenommen . Alle heißen einen herzlich willkommen , man fühlt sich einfach pudelwohl . Tolle modern und mit Geschmack eingerichtete Zimmer . Das Essen ist variantenreich , frisch mit Qualität . Es gibt den ganzen Tag sehr gutes Essen wer hier hungert der ist selbst dran schuld . Der Koch ist einfach nur der pure Wahnsinn ein wahrhaftiger Künstler ohne zu übertreiben , natürlich auch sein Team in der Küche . Das gesamte Personal im Haus ist sehr nett , hilfsbereit und freundlich . Der Wellness uns Spa Bereich ist genial und erst die Aufgüsse . Es ist alles gut strukturiert jeder weiß was zu tun ist . Vom Angebot an Aktivitäten her langweilt man sich nicht , man könnte den ganzen Tag im Hotel verbringen , natürlich lädt die herrliche Tiroler Bergwelt auch zum wandern , spazieren gehen usw. ein, hier im Hotel ist man gerne Stammgast wir kommen auf jeden Fall öfter , wer sich gerne erholen und verwöhnen lassen möchte ist im Hotel Wöscherhof an der Top Adresse . Sabine und Andreas es ist sehr schön bei uns ihr und das Gesamte Team seid einfach Toll liebe Grüße E. Selcik

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Em

Liebe Emine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns schon Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Daigl und das Wöscherhof Team